Наш телефон

8 (495) 580-40-12

demontazh

Демонтаж ветхих, бревенчатых или каркасных домов

 

демонтаж деревянных домов аккуратно с применением техники или без нее при помощи ручного разбора«Всякий дом хозяином держится», ‑ гласит народная мудрость, и потому дом без хозяев представляет собой унылое, безрадостное зрелище. Оставьте дом простоять без жителей хотя бы 2-3 года, и он уже готов к сносу, (во всяком случае, к этому морально готов хозяин будущего дома, который он соберётся возводить на месте старого).

Демонтаж старых деревянных строений – это целая наука, поскольку к ней неприменимы критерии, которые существуют для сноса типовых жилых зданий и сооружений. Прежде всего к сносимому дому надо обеспечить подъезд грузовой машины, которая будет вывозить мусор в контейнерах, чтобы это обеспечить, порой стоит отключать электросети и сдвигать или разбирать мелкие постройки и заборы. Это необходимо, так как без мусоровоза вывести дом не получиться. Если бункер будет стоять далеко от дома, то время затраченное на снос значительно увеличивается!  

  pochemynas

 Вначале мы оцениваем общее состояние дома и правильно определяем методику его сноса – от этого зависят сроки и успех мероприятия. Не удивляйтесь, если наши специалисты попросят разрешить им ознакомиться и с планом будущей постройки – не исключено, что вокруг планируемого к сносу дома есть сам с деревьями, которые не плохо было бы оставить на будущее. Оставлять или не оставлять сад – мы просто обязаны поинтересоваться у хозяина.

Если долгое время никто не жил, мы внимательно обследуем территорию перед тем, как подгонять технику – во дворах, неизбежны подземные пустоты – подвалы или выгребные ямы, о которых все забыли, а может быть и не знал. В них экскаватор запросто может провалиться или даже увязнуть.

Где бы ни стоял старый домик, вокруг непременно есть соседи, которые за любое поваленное ненароком деревце или задетый техникой забор, готовы вчинить иск на кругленькую сумму, поэтому, когда предстоит выполнить снос старого дома, значительная часть работ производится вручную.

Как правило, снос производится на участках небольшой площади, куда порой и не подогнать крупную технику, так что иногда приходится расчищать проезд, демонтировать заборы, электросети, а также часто бывают дома, которые захламлены вокруг дома. И чтобы подойти, надо вынести огромное количество мусора возле дома и под домом. Делая заказ  уточните диспетчеру этот момент. 

Также, иногда требуется спецтехника (которая стоит недёшево), можно ограничиться обычным экскаватором с гидравлическим приводом. Вначале он ковшом разрушает чердак, а потом раскатывается сруб или разламывает стены, затем рабочими грузится в специальную машину мультилифт.

Начинаем разбирать дом, а он как будто ждал этого – начинает сам рушиться и разрушаться – ведь несущие конструкции со временем истлевают. И тут особенно важно соблюдение мер техники безопасности. К чести наших специалистов можем сказать, что за последний год на такого рода работах мы не допустили ни одного нарушения техники безопасности. При разломе каркасного дома образовывается огромное количество гвоздей, которые наровят проткнуть ногу.

Снос деревянного дома, почему мы?

sxema

 

prais2

 

Опыт и профессионализм сотрудников ООО «Рементстрой» – лучший залог того, что порученный нам снос старого дома будет выполнен быстро, качественно и в срок.

Из опыта скажем так, что вывоз дома занимает один день, но это утверждение верно в летний период, в осенне-зимний это может занять два дня. Это связанно с коротким световым днем.Что за собой влечет травмы. Как бы мы не хотели угодить, Вам, уважаемые клиенты, цена здоровья наших рабочих очень важный аргумент, для принятия решения, об остановке работы в темное время. 

 

ООО «Рементстрой».
Фирма «Рементстрой» оказывает такие услуги, как демонтаж домов, перевозка домов, строительство домов.
Адрес офиса: Дмитровское ш 100к2 Москва,
Телефон: +7 (495) 580 40 12,
Электронная почта: demontaj-domov@yandex.ru

вывоз старой мебели